现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件

近日,海外媒体曝光了一组现代全新高性能SUV——KONA N的无伪路试谍照,新车预计将在今年年内发布。作为现代N系列车型,新车将搭载一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达206kW,峰值扭矩或达到392N·m。传动系统匹配一台8速双离合变速箱,同时配备了经过独特校准的控制单元,可实现更快的换档以及多种独特的驾驶功能。

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图1

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图2

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图3

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图4

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图5

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图6

现代全新高性能SUV曝光 搭2.0T/配熏黑外观套件-图7

从本次曝光的谍照看,新车外观造型基本延续了普通版车型设计,为增强运动感,新车配备了包括黑色车顶行李架、黑色涂装的外后视镜以及大尺寸黑色尾翼在内的熏黑外观套件。同时新车的前唇和侧裙点缀有现代N系列车型惯用的红色装饰条,枪灰色轮毂内部搭配红色刹车卡钳,造型夸张的后扩散器底部为双边共两出排气。此外,新车进气格栅和尾门一侧还贴有银色“N”字母徽标,从而彰显其性能版车型身份。

Kona
Kona 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈