沃尔沃新款XC60售价曝光!6月开启交付/配置升级

目前沃尔沃新款XC60已在英国市场正式开售,新车海外起售价为41,745英镑(约为38万人民币),并计划在今年6月陆续开启交付工作。新车动力将搭载2.0T低/高功率发动机,以及2.0T插电式混合动力引擎,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配置四驱系统。

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图1

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图2

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图3

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图4

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图5

沃尔沃新款XC60前脸装配了金属镀铬材质进气格栅,两侧依旧配备了品牌旗下经典的雷神之锤LED头灯组。车身侧面装配了两侧铝合金轮毂,顶部加装了行李架。车尾为隐藏式排气布局,经典的维京之斧LED尾灯组也得以保留。

沃尔沃新款XC60售价曝光6月开启交付/配置升级-图6

据悉,入门级Momentum车型拥有9英寸的信息娱乐系统,其中包括Google服务,Apple CarPlay和Android Auto,DAB收音机,无线充电板以及带有远程功能的Volvo On Call with App等功能。而Inscription Expression车型还增加了高光泽度的格栅,并带有镀铬嵌件,镀铬侧饰条和18寸双辐轮圈。R-Design车型具有皮革/织物内饰,前座垫扩展,无钥匙进入和19寸轮毂等

沃尔沃XC60
沃尔沃XC60 网友评分 : 4.66
参考价 : 36.29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈