奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售

网上车市了解到,一汽-大众奥迪新款Q5L将在4月19日开幕的上海车展中正式亮相,预计在5月份上市。作为中期改款车型,奥迪Q5L外观采用最新家族式设计,与率先在国内上市的Q5L Sportback保持一致,相比现款车型更加运动,此外长度也有小幅增加。价格方面,预计新款Q5L的起售价将会上调,在39-40万元左右。

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图1

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图2

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图3

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图4

奥迪新款Q5L提供动感、致雅两种外观套件,前脸换装SUV家族八边形进气格栅,致雅型为竖条镀铬样式,动感型为蜂窝样式,LED大灯内集成箭矢式日行灯带。新车侧面变化体现在细节方面,运动版车型前翼子板增加LOGO标识,车窗饰条、行李架以及外后视镜均进行黑化处理,下方还配备了踏板,车尾灯组与Q5L Sportback保持一致。

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图5

内饰方面,奥迪新款Q5L整体布局没有变化,中控屏幕尺寸由现款的8.3英寸升级至10.1英寸,并且搭载奥迪最新的MMI互联系统,支持触控反馈。新车电子挡杆前方和A4L一样,取消了MMI实体操作旋钮,取而代之的则是储物格和卡槽。

奥迪新款Q5L外观更运动 4月19日亮相 预计39万起售-图1

动力方面,奥迪新款Q5L继续搭载2.0T发动机,分为高/低两种调校,最大功率分别为185kW、140kW,峰值扭矩分别为370N·m、320N·m。传动系统新车匹配7速双离合变速箱,全系标配quattro ultra适时四驱系统,每百公里油耗为7.2L、7.5L,与现款保持一致。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.64
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.38L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈