上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长

此前上汽大众中期改款途观L申报图以及部分车型信息已经曝光,新车将于4月19日上海车展正式发布。改款途观L外观设计风格与海外版车型保持一致,相比现款车型更加年轻运动。另外新车尺寸还进行了小幅加长,动力上则继续搭载1.4T或2.0T高低功率发动机,上市后将与福特锐界、别克昂科威等车型展开竞争。

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图1

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图2

(下图为海外版车型)

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图1

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图2

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图3

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图4

外观方面,中期改款途观L可提供普通版和R-Line版两种外观可选。两种版本车型均配备全新设计的LED大灯和家族化的上下分体前格栅,车身下包围点缀有银色装饰条,整车风格年轻时尚。不同的是,R-Line版在此基础上新增车身同色轮眉和侧裙,同时尾部还配备了一条贯穿式的红色反光条,排气更改为双边四出样式,看上去要比现款车型更具运动气息。

内饰方面,参考海外版车型,中期改款途观L设计语言基本不变,依旧是熟悉的大众风格。其最大变化在于原先采用物理实体按键的空调面板被一块全新的液晶屏所代替。除此之外,新车还换装了第八代高尔夫同款三幅式多功能方向盘,搭配10.25英寸全液晶数字仪表和嵌入式中控屏,整体科技感大幅提升。

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图5

上汽大众新途观L 4月19日发布 外观换新/尺寸加长-图6

中期改款途观L定位中型SUV,其长宽高分别为4733/4735×1839/1859×1673/1677mm,除车身长度加长外,其他尺寸数据均与现款车型保持一致。

动力方面,中期改款途观L提供三种动力可选,分为搭载1.4T发动机的280TSI车型,最大功率为110kW;搭载低功率2.0T发动机的330TSI车型,最大功率为137kW;搭载高功率2.0T发动机的380TSI车型,最大功率为162kW。三种动力车型传动系统均匹配7速湿式双离合变速箱,高配车型还将配备4 Motion四驱系统。

途观L
途观L 网友评分 : 4.63
参考价 : 21.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.99L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈