吉利星越L实拍曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布

星越L是吉利旗下的一款全新A+级SUV,基于CMA架构打造,定位要高于现款博越,将成为吉利品牌在A+级SUV市场的代表产品,并会在4月19日开幕的上海车展中发布。近日网上车市获取到一组星越L的实拍图。新车外观设计更为大气,2845mm的轴距相比合资中型车大众途观L更有优势,内饰配有长达1米的大连屏。动力上,新车全系搭载2.0T发动机,并分为低高功率,可满足不同需求的消费者选择。

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图1

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图2

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图3

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图4

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图5

外观方面,星越L采用家族最新的设计语言,前脸配备直瀑式进气格栅,搭配两侧的点阵式LED大灯组,和沃尔沃车型更为贴近。车尾则采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,造型上会与林肯旗下车型有一定的相似度。内饰上,新车中控屏与副驾驶屏融为一体,长度达到1米,提升了车内豪华感,部分常用功能也以实体按键形式出现。

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图6

吉利星越L实车曝光 内饰配1米大连屏 15天后发布-图7

尺寸上,星越L介于博越、豪越之间,但轴距更占优势。动力上,新车提供2.0T低/高功率发动机,最大功率分别为160kW、175kW,最大扭矩分别为325N·m、350N·m,传动系统匹配7速湿式双离合或爱信8AT变速箱。新车上市后将竞争长安UNI-K等自主品牌车型,并会错位向上竞争大众探岳、丰田RAV4、本田CR-V等合资车型。

星越L
星越L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.4L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈