宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5

近日,海外媒体曝光了一组宝马全新M4车型的实拍图,新车目前已在部分海外市场发售。新车动力上搭载一台3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率可达375kW,峰值扭矩可达650N·m,动力参数大幅领先于奥迪现款RS5(331kW,600N·m)。

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图1

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图2

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图3

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图4

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图5

宝马全新M4外观采用了宝马最新设计语言,前脸采用带有黑色横条幅的大尺寸双肾进气格栅,两侧LED大灯造型修长,同时内嵌双C字形日间行车灯,整体辨识度较高。车身侧面线条简洁,采用无框式双门溜背造型,前后轮拱略微凸出于车身,底部搭配19寸轮毂、打孔刹车盘和红色卡钳。车尾下方配备了亮黑色后扩散器和双边共四出排气,尾箱边缘处还带有黑色小尺寸扰流板。

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图6

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图7

宝马全新M4实拍曝光 双肾格栅/动力超奥迪RS5-图8

新车内饰采用黑白双色布局,前排一体式运动座椅带有镂空设计,靠背位置贴有M4徽标。全液晶数字仪表和大尺寸中控屏均有配备,多功能方向盘后方配有红色换挡拨片,中央控制台点缀有碳纤维饰板,运动气息浓重。

宝马M4
宝马M4 网友评分 : 4.58
参考价 : 87.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 10.05L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈