最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元

日前,网新社从上海地区某日产经销商处获悉,逍客目前优惠1.6~2万元,其中2021款车型优惠1.6万元,2019款车型优惠2万元,优惠后最便宜车型售价为13.49万元。具体售价情况以店内为准,到店详谈,可能还有更多的优惠。

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图1

目前日产在国内销售的紧凑级SUV有逍客和奇骏两款,逍客属于尺寸较小的那一款。在2019年的中期改款后,逍客的在前脸设计中加入了日产的“V-Motion”设计元素。车辆的长宽高为4401*1837*1593/1611(旗舰版)mm,轴距为2646mm。

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图2

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图3

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图4

内饰以简洁实用为主,保留了大量的实体按键和旋钮,方便行车时的盲操。目前在售的逍客均采用2.0L自然吸气发动机,配CVT变速箱,2019款的最大马力为154匹,2021款的最大马力为151匹。

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图5

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图6

最高优惠2万元 日产逍客最低起售13.49万元-图7

前些日子,日产发布全新一代逍客,全新设计风格的运用使得全新逍客更加犀利、时尚,同时新车还引入了e-power混动系统,新车未来也会引入国内,毕竟逍客目前依旧是日产在国内市场的“担当车型”,现款逍客在2020年有着不错的销量表现。以目前逍客的销量表现,短时间内优惠力度应该不会再加大,至于新款车型,预计上市要等到明年,今年东风日产的精力应该更多的会放在全新一代奇骏上。对于想买逍客的消费者,在对等意义也不大,在没有外部刺激的情况下,逍客的优惠难再加大,至于新车上市前后的老款清库存情况,暂时也不会发生。

逍客
逍客 网友评分 : 3.63
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.25L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈