哪些皮卡属于重载类?重载类皮卡一定就更好吗?

皮卡目前国内属于多用途货车,兼具客货两用特性,既有轿车般的驾乘舒适性,还有湿度的载货能力,又具有较强的动力性、通过性和牵引能力,功能丰富、特点突出、市场潜力巨大。基于该类汽车具备的强大的用途性,我国多地陆续放开皮卡进城、推出皮卡下乡等政策,刺激行业的发展。

然而,我国并没有针对皮卡车型推出专门的技术标准,这便造成了皮卡车在一些结构特点、使用特点以及性能指标等方面没有较为明确的规定,进而导致多用途货车解除进城限制等政府鼓励性政策难以有效实施。

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图1

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图2

《多用途货车通用技术条件》征求意见稿中在多方面明确了多用途货车的技术标准,其中有一条意见指出,皮卡的核定装载质量应不大于500kg。

我们今天给大家盘点了目前在售的核定装载质量大于500kg的国产皮卡。

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图3

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图4

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图5

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图6

哪些皮卡属于重载类重载类皮卡一定就更好吗-图1

拓陆者驭途
拓陆者驭途 网友评分 : 4.83
参考价 : 10.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈