福田大将军皮卡即将上市。宽达两米,猛禽外观

近日,笔者福田拓陆者公众号获悉,福田大将军皮卡即将上市,该车车宽将达两米,硬派霸气。

福田大将军皮卡即将上市宽达两米猛禽外观-图1

整车造型与2016款的福特F-150颇为相似,无论是头灯、进气格栅,还是雾灯的位置都能找到2016款F-150的影子。

福田大将军皮卡即将上市宽达两米猛禽外观-图2

而车头的FOTON字母标识前脸,则更像福特F-150猛禽,都在彰显纯正的美式大皮卡风范,另外,宽体轮眉的设计也让车身整体轮廓更具侵略性。

福田大将军皮卡即将上市宽达两米猛禽外观-图3

福田大将军皮卡将搭载2.0T汽油/柴油动力及2.5T柴油动力三款动力版本,最大功率达175kW,最大扭矩达390N·m,并匹配采埃孚8AT变速箱。而在内饰配置上,新车还将搭配拓陆者一贯的内饰设计,并搭载ADAS智能驾驶辅助系统、AI智能语音交互系统、博世最新一代9.3版本ESP等领先配置。

拓陆者驭途
拓陆者驭途 网友评分 : 4.88
参考价 : 10.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈