红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯“同款”格栅

红旗H9是我国红旗品牌旗下的一款中大型车,由于其前脸配有“劳斯莱斯同款”格栅和自身大方豪华的气质而被大众熟知。近日,据海外消息,红旗H9即将于今年2月登陆日本市场,并于3月交付。这是红旗H9继引入阿联酋之后再次进军海外市场的尝试。同时,我们也获悉到一张疑似红旗H9在日本地区的价格表,表中共包括八款车型,但有两款尚未公布价格信息。

红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯同款格栅-图1

红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯同款格栅-图2

红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯同款格栅-图3

红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯同款格栅-图4

从表中来看,入门版的2.0T车型售价为669.95万日元,约合41.7万元人民币,相较于国内的2.0T入门版的售价30.98万元要高出了10.72万元。而两款3.0T车型的售价分别为986.7万日元和1096.5万日元,约合61.46万元和68.3万元人民币。

红旗H9登陆日本市场 搭3.0T/劳斯莱斯同款格栅-图5

此外,根据代号来看,暂未曝光售价的两款车型分别是一款2.5T车型和一款3.0T顶配车型。值得一提的是,此前已有信息证实红旗H9将推出2.5T版本的车型,其最大功率为203kW,与3.0T版本动力相当。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 4.71
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.9L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈