起亚大改款智跑5月上市! 造型更凶悍-车身加长

智跑是目前东风悦达起亚在SUV领域的中坚力量,拥有较高的质价比,月销曾突破万辆,而该车也即将迎来升级。网上车市从东风悦达起亚官方获得了中期改款智跑(智跑Ace)的实车图片以及部分信息。新车相比现款大幅改动了外观,看上去更加凶悍、霸气,车身长度也进行了小幅提升,动力方面将搭载2.0L或1.5T发动机。根据规划,该车会在今年5月正式上市。

起亚大改款智跑5月上市 造型大改更凶悍-车身加长-图1

起亚大改款智跑5月上市 造型大改更凶悍-车身加长-图2

起亚大改款智跑5月上市 造型大改更凶悍-车身加长-图3

对于智跑Ace来说,新车着重增加了许多运动氛围,进气格栅尺寸比现款更加夸张,并搭配了坚韧的车身线条。与2020年广州车展的展车相比,申报车型采用了起亚品牌最新的LOGO,并且左右两侧下进口的造型也进行了调整。侧面造型十分大气,黑色的轮眉与18英寸的轮毂,该整车更具运动感。新车车长提升至4530mm,不过轴距没有变化,仍为2640mm,对于车内乘坐空间预计没有影响。

起亚大改款智跑5月上市 造型大改更凶悍-车身加长-图4

起亚大改款智跑5月上市 造型大改更凶悍-车身加长-图5

动力方面,此次申报的车型搭载了2.0L发动机,最大功率118kW,与现款一致。不过该车未来还将推出全新的1.5T高功率版本,以取代现有的1.4T版本,最大功率为147kW(200马力),比凯酷采用的1.5T更强。传动系统方面,2.0L匹配6AT,1.5T预计匹配7DCT变速箱。此外,新车还搭载了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,可实现L2+级自动驾驶,并采用了百度智能网联3.0系统以及10.25英寸中控大屏和7英寸液晶仪表盘。

智跑
智跑 网友评分 : 4.53
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈