2020广州车展前瞻:全新面孔/动力强劲,智跑Ace实拍

在2020广州车展开幕前夕,网上车市探馆小分队再次出发,在展馆内我们拍到了东风悦达起亚智跑换代车型——智跑Ace。作为换代车型,新款智跑在外观设计上有着多处的改善,整体更显时尚大气。

2020广州车展前瞻全新面孔/1.5T强劲动力智跑Ace实拍-图1

2020广州车展前瞻全新面孔/1.5T强劲动力智跑Ace实拍-图2

2020广州车展前瞻全新面孔/1.5T强劲动力智跑Ace实拍-图3

不可否认,上一代起亚智跑在颜值上就有着很高的造诣,整体领先于同级别绝大多数竞品,而这次换代它更是将韩系车高颜值的真理再次升华。最大的改变莫过于前脸部分,采用家族最新的虎啸式前脸,最为显著的就是超大尺寸的进气格栅,整体更具气势,同样对于时尚气息的营造也很到位。大灯组采用的是与格栅一体式的设计,可进一步增加车辆前脸的横向视觉宽度。此外,在保险杠处,还采用了橙色饰条装饰,进而可凸显车辆的年轻化风格。

2020广州车展前瞻全新面孔/1.5T强劲动力智跑Ace实拍-图4

2020广州车展前瞻全新面孔/1.5T强劲动力智跑Ace实拍-图5

来到车身侧面,整体造型与现款车型区别不大,依旧保持不错的时尚感,在侧裙处同样也有橙色饰条装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4530/1850/1695mm,轴距达到2640mm,可以提供较为宽敞的驾乘空间。车尾处设计与全新索兰托近似,后保险杠、后尾灯均有调整突出高级感与层次感,加上整车线条与车身轮廓,更能突出硬朗的SUV形象。

至于这款车的内饰部分目前暂未公布,处于保密状态。动力方面,具公开资料显示,新车将搭载1.5T高功率涡轮增压发动机,具有CVVD技术,最大马力可达200Ps,在同排量发动机中极具优势。

智跑
智跑 网友评分 : 4.53
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈