2020广州车展前瞻:进一步个性!新款领克01实拍

今年的最后一场汽车盛宴2020广州车展开幕在即,网上车市探馆小分队在展馆内拍摄到了新款领克01车型,作为中期改款车型,新车相比于现款车型,在外观、内饰等方面有所变化,并且新车也将于本次车展正式上市。

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图1

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图2

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图3

中期改款车型领克01从外观来看,最为直观的变化莫过于前脸,与家族最新车型的设计保持一致。新车采用分体式头灯和左右贯穿的格栅设计,时尚感与个性相比现款车型更为强烈。同时,新车前格栅两侧新增向下延伸的装饰,格栅内部装饰也改为时下流行的点阵式造型,同样也是为了增加时尚气息。

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图4

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图5

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图6

来到车侧部分,繁琐的腰线让其立体感极强,并且也给人十足的力量感,新车的长宽高分别为4549/1860/1689mm,轴距为2734mm,相比现款车型尺寸有所变化。尾部最大的改动在于保险杠,使得整个车尾的整体性很强,双色尾灯罩与双边共两出排气未改,依旧可以提供不错的运动感与个性。

2020广州车展前瞻进一步个性新款领克01实拍-图7

内饰方面,新车改变良多,首先是贯穿式空调出风口,让整个中控台显得更为整体;液晶仪表造型也是家族最新造型设计,八边形轮廓更显战斗;在中控屏设计上与此前相比更加简约大方,取消了大部分的实体按键,可以看出新车处处都是为了更显简约。

动力总成部分,新车将配备2.0T发动机,提供低/中/高三种功率版本车型以供用户选择,此外新车还有望继续推出1.5T车型。

领克01
领克01 网友评分 : 4.83
参考价 : 15.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.76L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈