领克纯电动跨界车内饰曝光!配超大尺寸中控屏

ZERO CONCEPT是领克旗下一款纯电跨界轿车,新车基于全新SEA浩瀚纯电架构打造,计划将于明年下半年上市。网上车市获得了一组ZERO CONCEPT内饰谍照,新车内饰采用了最新的设计语言,车内取消了大部分传统物理按键,多数功能将集中在大尺寸中控屏内,车内整体氛围科技感十足。

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图1

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图2

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图3

ZERO CONCEPT内饰设计较为简洁,其中控台偏向驾驶员一侧,有效提高了车内操作便利性,同时车内取消了大部分传统物理按键,大部分功能将集成在大尺寸中控屏内,车内整体氛围充满科技感。具体配置方面,新车车内配备有全新造型的电子档把以及带触摸面板的三幅式方向盘等配置。

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图4

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图5

领克纯电轿跑内饰曝光明年上市 竞争比亚迪汉EV-图7

尺寸方面,新车长宽高分别为4850×1980×1530mm,轴距为2999mm。动力方面,新车提供两驱和四驱两种驱动方式,NEDC工况下续航里程超700km,相比比亚迪汉EV续航里程更长。

领克ZERO
领克ZERO 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈