领克纯电轿跑亮相 续航超特斯拉Model 3/明年上市

9月23日,领克全新纯电动车ZERO CONCEPT进行了亮相。据悉该车将在9月26日开幕的北京车展上发布,量产版明年下半年进入市场。新车是领克全新纯电动架构——SEA浩瀚智能进化体验架构打造的首款车型,定位纯电豪华轿跑,外观酷似保时捷Panamera,采用无框电动车门设计。新车续航里程将超过700km,超国产特斯拉Model 3长续航后驱版(668km),0-100km/h加速时间为3.9秒,并配备了150mm-220mm高度可调的空气悬挂。

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图1

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图2

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图3

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图4

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图5

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图6

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图7

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图8

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图9

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图10

领克ZERO CONCEPTLED日间行车灯依旧位于引擎盖上方,下方为主灯组,视觉感观上依旧有足够的攻击性。车侧在溜背线条的勾勒下,呈现出了十分修长的造型,作为纯电动车,其还配备了可降低风阻的隐藏式门把手和双色旋风式低风阻轮圈。车尾是当下比较流行的贯穿灯组,两侧为主光源,中间LED发光单元一字排列,简洁且精致。

领克纯电轿跑车亮相 续航超700km/外观酷似保时捷-图11

另外,参考此前该车的路试谍照来看,其采用了全新的内饰设计语言,装配大尺寸液晶中控屏、三幅平底式方向盘、触摸式功能按键以及全液晶仪表。动力方面,DC1E提供后驱、四驱两种驱动方式,零至百公里加速时间3.9秒,麋鹿测试成绩超过80km/h。待新车上市后,将与极星2、特斯拉Model 3等豪华品牌纯电动车竞争。

领克ZERO
领克ZERO 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈