雷克萨斯新款LS上市 售87.8-118万元 配置全面升级

雷克萨斯今年9月在海外市场发布了新款LS,针对前脸设计以及内部配置上进行了相应的升级。2020年广州车展期间,雷克萨斯在华发布了新款LS,并公布了官方指导价87.8-118万元,顶配相比老款涨价8,000元。新款LS共计推出5款配置车型,较老款多出了臻越版,其余4个版本的配置均有小幅升级,包括智能互联、辅助驾驶等。

雷克萨斯新款LS上市 售87.8-118万元 配置全面升级-图1

雷克萨斯新款LS上市 售87.8-118万元 配置全面升级-图2

雷克萨斯新款LS上市 售87.8-118万元 配置全面升级-图3

雷克萨斯新款LS上市 售87.8-118万元 配置全面升级-图4

新款LS的前大灯结构进行了重新设计,视觉效果更为犀利,车身侧面与尾部基本没有调整,但依旧拥有不输奔驰S级的气势。配置上,新车主要针对多媒体及车联网进行升级,加入触屏功能;LEXUS GBOOK改为LEXUS 智行互联;更丰富的智能语音控制指令,配备车家互联以及百度CarLife。

雷克萨斯新款LS上市 售XX-XX万元 配置全面升级-图1

此次新加入的臻越版定位次低配版本,相比入门卓越版增加了真皮座椅、28向电动可调前排座椅带腰部支撑、HUD、非接触式后备箱以及远近光灯自适应控制系统等。行政版与豪华版主要针对灯光、空调以及辅助驾驶方面进行了升级。动力部分,新款LS将继续沿用3.5L混动系统,系统综合最大功率264kW。

雷克萨斯LS
雷克萨斯LS 网友评分 : 3.63
参考价 : 87.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈