东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T

近日,网新社获取到了一组东风风行T5 EVO车型的实拍图,新车定位紧凑级SUV,代号SX5G,据悉新车将提供3种LOGO供消费者选择。

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图1

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图2

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图3

外观方面,新车前脸大尺寸进气格栅向内倾斜,引擎盖上隆起较为明显,搭配分体式头灯组,营造时尚感,车身侧面线条流畅,B/C柱采用了熏黑式设计,营造类似于悬浮式车顶的设计,车尾层次分明,车顶扰流板造型突出,尾灯组采用了当下流行的贯穿式设计,搭配下方双边共四出的圆形排气,运动气息十足。此外值得一提的是,新车将提供三种不同样式的LOGO可选,其中一款与兰博基尼LOGO非常相似。

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图4

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图5

东风风行新SUV实拍图 LOGO酷似兰博基尼/搭1.5T-图6

内饰方面,车内采用了大量的黑色钢琴烤漆饰板进行装饰,营造时尚感,同时中控部分采用了双联屏的设计,搭配四辐式多功能方向盘,提升车内科技感。

动力方面,新车将搭载来自沈阳航天三菱发动机制造厂的4A95TD 1.5T发动机,最大功率为145kW。

风行T5
风行T5 网友评分 : 4.85
参考价 : 6.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈