本田全新纯电概念车/CR-V插混版9月26日首发亮相

日前,本田公布了参加北京车展的新车名单,其中本田在国内的首款纯电车型的概念车将在此次车展全球首发,此外,全新CR-V SPORT HYBRID e+车型也将首次亮相。

本田全新纯电概念车/CR-V插混版9月26日首发亮相-图1

从概念车的预告图来看,这款全新的车型目前还不能确定是轿车还是SUV车型,但这款概念车的整体设计十分简约,车头采用常见的封闭式设计,几何构型的贯穿式LED前大灯搭配中间发光的LOGO非常科幻,前脸采用了大量直线来勾勒造型,整体效果十分凌厉,未来感十足。

本田全新纯电概念车/CR-V插混版9月26日首发亮相-图2

本田全新纯电概念车/CR-V插混版9月26日首发亮相-图3

全新CR-V SPORT HYBRID e+车型是本田在国内的首款插电式混合动力车型,新车搭载了本田独创的全新插电式混合动力系统,预计将由一台2.0L自然吸气发动机、两台电机以及一组小容量动力电池组成,届时,本田在国内的新能源车型将涵盖混合动力、插电式混合动力、纯电动三大领域。

本田CR-V
本田CR-V 网友评分 : 4.54
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.03L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈