本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起

本田在今年持续强化混动车型产品阵容,最新推出的1.5L混动系统已经率先搭载于广汽本田凌派,而东风本田的“姊妹车型”享域1.5L混动版也即将开卖。网上车市获悉,享域混动版将在9月20日上市。新车采用1.5L i-MMD系统后,油耗降至4L/100km,换算下来每公里油费仅需0.23元左右。参考凌派混动版的价格,预计享域混动版起售价为14万元。(图片源自网络)

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图1

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图2

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图3

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图4

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图5

享域是本田为中国打造的专供车型,主打家用紧凑级市场。但该车尺寸已接近不少B级车的车身尺寸,抓住了部分消费群体“空间大”“省油省心”的主要诉求。现款享域全系采用1.0T发动机,虽然油耗已经较低,但部分用户认为动力输出以及平顺性仍需提高。

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图6

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图7

本田享域混动版6天后上市 油耗更低-预计14万起-图8

而凌派混动版就解决了这些问题,1.5L四缸发动机搭配电动机的组合,既提升了动力参数又能更加平顺,适合日常城市通勤。尺寸方面,享域混动版车型与汽油版保持一致,全面超过卡罗拉/雷凌双擎。价格上,享域混动版的“姊妹版”凌派混动已经上市,售价区间为13.98-16.98万元。由于两车定位高度相近,预计享域混动上市后价格也会在14-17万元左右。

享域
享域 网友评分 : 4.63
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.05L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈