奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪A3同款前脸/年底上市

此前奇瑞汽车官方透露,品牌将在年内陆续推出3款新车,包含瑞虎3x PLUS、瑞虎8 PLUS和一款艾瑞泽系列升级款车型。近日网上车市获取到了一组奇瑞新款艾瑞泽GX的路试谍照,这与之前品牌透露的推出艾瑞泽系列升级款信息相吻合,将在今年年底上市。新车前脸进行了比较大的调整,换装了六边形横幅式中网,视觉效果上类似奥迪A3。(谍照图片来源于网络)

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪同款前脸/年内上市-图1

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪同款前脸/年内上市-图2

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪同款前脸/年内上市-图3

现款艾瑞泽GX

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪A3同款前脸/年底上市-图1

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪A3同款前脸/年底上市-图2

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪同款前脸/年内上市-图5

奇瑞新款艾瑞泽GX采用了家族瑞虎系列的六边形格栅设计,不过以目前曝光的信息来看,新车格栅内部的装饰结构与瑞虎系列形成了区分,使用了横幅式设计,若能保留至量产版本中,不排除这或是后续艾瑞泽系列的主要设计元素。另外,新车还在保险杠中部预留了ACC自适应毫米波雷达位置,顶部也将增加制动刹车系统的单目摄像头。

车尾除有望换装贯穿灯组外,还有一点值得关注,参考新款瑞虎3x和新瑞虎8在尾标位置增加了“PLUS”后缀,不排除新款艾瑞泽GX也将增加“PLUS”标识。同时也有可能会与现款车型形成新老同堂销售的模式。

奇瑞新款艾瑞泽GX谍照 换奥迪同款前脸/年内上市-图6

车身尺寸方面,新款艾瑞泽GX应该不会有大幅调整。动力方面,新车或将继续搭载现款的1.5L或1.5T发动机,前者最大功率为85kW,峰值扭矩为143N·m,传动系统匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。

艾瑞泽GX
艾瑞泽GX 网友评分 : 4.87
参考价 : 7.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.67L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈