奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售

2019年,奇瑞推出了包括全新一代瑞虎8、艾瑞泽5 Pro/艾瑞泽GX Pro、瑞虎5x Hero版在内的多款新车型,助力奇瑞今年不断刷新单月销量纪录。在即将要到来的2020年,奇瑞仍将继续加大新品投放力度。网上车市从奇瑞内部了解到,奇瑞明年将推出8款新车型,包括5款SUV、3款轿车,覆盖5万-15万价格区间。已知的有全新瑞虎7、瑞虎5x全新改款、瑞虎3国六CVT、瑞虎8中期改款等。其中瑞虎3x国六新款预计5万起售。

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图1

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图2

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图3

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图4

全新瑞虎7的量产概念车已经在今年的广州车展首发亮相(最终量产版预计不会有大的调整),并将于明年第一季度正式上市。新车针对内外饰进行了重新设计,整体更显运动与时尚。车身尺寸也进行了加长,空间优势大幅提升。最主要的是,新车新增了奇瑞第三代1.6T发动机,动力性能更加强劲。同时1.5T车型也更换为CVT变速箱,保证了更好的平顺性与燃油经济性。

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图5

瑞虎8经过换代以后,产品力大幅提升,尤其是1.6T第三代动力的加入,使得百公里加速仅8.9秒,足以媲美如本田思域这样的运动轿跑;1.6T发动机足可比肩宝马的2.0T发动机。另外,全新一代瑞虎8在外观、内饰上的设计也充分满足了当下消费者对于一款中型SUV的审美需求。据了解,明年三季度要推出的瑞虎8中期改款,还将针对外观与内饰进行再次改动,具体会改成什么样,还是让人很期待的。

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图6

奇瑞8款新车曝光 全新瑞虎7领衔最低5万起售-图7

瑞虎3x国六新款的动力信息目前已经曝光,新车将继续搭载1.5L发动机,不过动力上经过了进一步优化升级,最大功率85kW,峰值扭矩143N.m,优于宝骏510,目前已经在艾瑞泽GX、瑞虎5x等车型上进行了使用,并满足国六排放标准。新车在综合工况下的百公里油耗为6.9L。另外,自动挡车型也从4AT更换为CVT变速箱。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.7
参考价 : 8.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈