什么都想要 全新逍客给你解决之道

相信年轻消费者在购车前都有着很长一段时间的内心纠结,原因在于要考虑车型的操控以外,还要在颜值方面说的过去。如此一来,很容易出现好看的车仅是花瓶在操控上一塌糊涂,操控好的车型又不符合自己审美的情况。既然如此,有没有一款两全的车型呢?答案自然是有,那就是本文的主角——日产全新逍客。

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图1

虽然目前自主品牌车型正在飞速进步,许多车型在颜值和配置层面已经可以和合资车型相媲美,但不可否认的是多数自主品牌的起步时间和一些合资品牌相比还是要晚了些,就比如我们本文的主角-日产逍客,早在2006年第一代逍客就在欧洲诞生,经过了十多年的打磨,当全新逍客来到我们身边的时候,它成熟可靠的品质是毋庸置疑的。

首先是全新逍客出身非常专业,新车搭载了雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,该底盘针对SUV全路况进行独立开发,保障了司乘人员在不同路况下都能够有足够的舒适性,此外全新逍客还拥有同级最高的183mm离地间隙,在崎岖路面驾驶时,拥有优越的通过性。配合全框副车架和后独立悬架的加持,不论是行驶质感还是通过性能方面都有傲视同级别车型的实力,并且该平台是和自家更高级别车型奇骏师出同门,但售价上全新逍客仅需十五万就可收入囊中,这应该就是所谓的超值了吧。 

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图2

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图3

此外当下年轻人更是整日手机、平板等电子产品不离手,可以说科技数码设备已经成为他们生活中不可分割的一部分,而车上的黑科技配置更是能够将他们深深地吸引,全新逍客拥有EAPM油门误踩智能纠正系统、IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警系统、AVM全景式智能监控影像等7项智能主动安全科技,就算你是新手小白也可以安心驾驶。

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图4

空有配置肯定不能满足挑剔的年轻人,大多数国内消费者都有“以大为美”的心态,而全新逍客自然能够满足,1837mm的超宽车身,使得全新逍客后排的横向空间拥有越级的表现,即使三个成年人乘坐也丝毫不显拥挤,同时2646mm的轴距也能够保障腿部的充裕空间,不仅如此全新逍客还配备同级面积最大的EYE-MAX通览式全景天窗,不论前排还是后排都能享受阳光的沐浴,而后排空调出风口以及后排中央扶手也没有缺席,舒适性能够得到进一步提升。 

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图5

而在内饰的选材和用料上,全新逍客更是做到极致,全车采用的高档轻奢软质材料覆盖面积比例高达55%,触手可及都是柔软细腻的感觉,就连换挡杆饰板也采用软性处理,质感方面做的非常到位。全新逍客不光摸起来舒服,乘坐感受也丝毫不差,同级领先的Multi-Layer人体工学3D体感真皮座椅,能够提供恰到好处的包裹性和足够支撑,不论是乘坐还是触摸,全新逍客都不会让你失望。 

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图6

除了自身的硬实力外,全新逍客的颜值也是同级别车型中的佼佼者,V-Motion家族式设计语言整体视觉感受年轻且犀利,符合当下年轻消费群体的审美,钢琴黑色质感装饰板搭配犀利鹰眼造型的全LED灯组,既保证了实用性也能够让你成为路上的焦点。同级别最大的19英寸酷黑切削铝合金轮毂和车身比例十分协调且极具动感。 

什么都想要 全新逍客给你解决之道-图7

总结:高颜值、极致驾控、超前的安全科技配置以及超大的乘坐空间,这样发展全面的“五好少年”展现在你面前,你难道不心动?这样全面的硬实力也就不难解释逍客在中国上市累计突破130万,一举成为15万级合资SUV市场销量冠军的优异表现了。可以说即使再挑剔的消费者,全新逍客也都能够让其心满意足。

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈