玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相

近日,网新社自外媒处获取到了一组玛莎拉蒂总裁(Quattroporte)中期改款车型的谍照图。据悉,新车有望于年内亮相。

玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相-图1

玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相-图2

外观方面,新车前格栅的面积稍稍加大,内部垂直的格栅也更加粗壮,头灯组和前包围也都经过了重新设计,尾灯组似乎也做出了调整,搭配双边共四出的圆形排气管,整体风格更显运动。

玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相-图3

玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相-图4

据外媒报道,此次新车的内饰部分将会有很大的改变,新车将搭载较老款车型尺寸更大的10.1英寸的中控屏,并内置升级过的信息娱乐系统,同时新车有望搭载全液晶仪表盘,使内饰风格更具科技感。

玛莎拉蒂总裁中期改款谍照曝光 有望年内亮相-图5

动力方面,新车或与新款Ghibli一样,搭载一台2.0T涡轮增压四缸发动机+48V电机组成的轻混系统,综合最大功率246kW,综合最大扭矩为450N·m。据悉,新车未来还有可能推出纯电动版本。

总裁
总裁 网友评分 : 4.23
参考价 : 140.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 2.5L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈