土豪又添新玩具?玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗

网上车市从美国汽车媒体获得了一组玛莎拉蒂总裁GTS黑色特别版的官方图片。新车主色调使用亮黑色,同时加入大量碳纤维饰件为整车增添运动气息。动力方面预计搭载3.8L V8双涡轮增压发动机,极速高达310km/h。据悉,新车全球限量发售50台,起售价为371990美元(合265万人民币),预计进口到国内的售价可能高达300万元。

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图1

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图2

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图3

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图4

玛莎拉蒂总裁GTS黑色特别版外观在标准版车型基础上增加碳纤维饰件并采用黑色为主色调。车头配备垂瀑式进气格栅,两侧头灯组选用LED光源并集成日间行车灯,前保险杠下方装有碳纤维前唇。车侧采用溜背式造型,车门使用无边框设计,下方选用黑色多辐式铝合金轮毂搭配红色刹车卡钳。车尾配有鸭尾式扰流板,LED尾灯组造型独特。点亮效果震撼,排气为双边共四出式布局。

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图5

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图6

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图7

土豪又添新玩具玛莎拉蒂这款轿车卖300万贵吗-图8

动力方面,玛莎拉蒂总裁GTS黑色特别版预计搭载3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率为390kW,峰值扭矩达650Nm。此外,新车配有超级增压模式,在该模式下扭矩增加60Nm,从而使最大扭矩达到710Nm,0-100km/h加速可在4.7秒内达成,极速高达310km/h。

总裁
总裁 网友评分 : 4.19
参考价 : 140.58万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.12L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈