玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40%

2018年中国汽车市场中豪华车与新能源车保持逆势增长。FCA(菲亚特克莱斯勒)集团公布的财报显示,二季度玛莎拉蒂出货量同比下降41%,主要原因在于中国市场销量的大幅下滑,同比下滑69%。到2018年底,玛莎拉蒂销量大幅下滑的态势并未得到改善,全年在华销量仅为10,696辆,总裁Ghibli车型全年销量下滑均超过40%。

玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40-图1

玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40-图1

玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40-图3

从具体车型来看,玛莎拉蒂销量主力车型总裁Ghibli,2018年全球销量分别为1,310辆和2,386辆,分别同比下滑42%和41%。唯一的一款SUV车型Levante也并未取得增长,全年销量为6,939辆,同比下降25%。

玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40-图4

玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli下跌超过40-图5

伴随着销量下滑,玛莎拉蒂产品质量问题也是也俞发严重。在网络上搜素关键词“玛莎拉蒂 质量”,网友爆料出的质量问题比比皆是。车主质量投诉信息收集平台上的数据显示,玛莎拉蒂质量问题涉及制动系统、轮胎、车身附件及电器、悬挂系统、发动机等。玛莎拉蒂如此的产品质量,也就不难理解为何在全球最大的市场中国销量暴跌。

总裁
总裁 网友评分 : 4.23
参考价 : 140.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈