玛莎拉蒂将推6款全新车 总裁/SUV配4款纯电动

网上车市从玛莎拉蒂官方获悉:到2022年为止,玛莎拉蒂将推出6款全新车型覆盖更多市场。包括首次推出与保时捷MACAN同级的全新中型SUV、新一代Levante(中大型SUV)、新一代Ghibli(中大型轿车)、新一代Quattroporte总裁轿车(大型轿车)、AlfieriAlfieri敞篷版本(中大型跑车)。其中除全新D级SUV仅推出插电混动版车型,其他产品均推出插电混动版和纯电动版车型。

玛莎拉蒂将推出6款新车 总裁及SUV等4款纯电-图1

玛莎拉蒂将推6款全新车 总裁/SUV配4款纯电动-图1

玛莎拉蒂将推6款全新车 总裁/SUV配4款纯电动-图1

玛莎拉蒂将推出6款新车 总裁及SUV等4款纯电-图1

玛莎拉蒂新一代全尺寸Quattroporte总裁轿车和全尺寸Levante车型将基于全新模块化平台打造。这两款新车具备L2和L3级别自动驾驶功能,搭载玛莎拉蒂Q4四驱系统,并提供包括混合动力、插电混合动力在内的三种动力系统,同时乘坐空间和载物空间进行了全新升级。

玛莎拉蒂将推出6款新车 总裁及SUV等4款纯电-图3

玛莎拉蒂的电动车系列品牌——Maserati Blue 推出的全新纯电动版本车型:Alfieri、Alfieri敞篷版本、Ghibli、Quattroporte总裁轿车以及Levante车型均将采用三电动机驱动系统,配有全轮驱动和扭矩矢量控制功能,以及800伏蓄电池,可提供超过50%的额外动力、更轻的重量、更小的空间占用、更短的充电时间和更长的续航里程。

玛莎拉蒂将推出6款新车 总裁及SUV等4款纯电-图4

玛莎拉蒂率先推出的电动车型Alfieri是旗下首款豪华电动轿跑,新车定位中型多用途汽车,将基于轻量化架构打造,拥有全新铝制空间架构,具备50/50重量分配。新车包括具有超强性能的Trofeo车型,配有硬顶和敞篷版本,以及搭载e-AWD的混动和插电式混动技术。

Alfieri
Alfieri 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈