玛莎拉蒂将添两款高性能车型 两周后发布/V8发动机

近日海外某社交平台上曝光了一组玛莎拉蒂总裁/Ghibli Trofeo高性能版车型的预告图,传闻两款高性能版车型或将搭载玛莎拉蒂Levante Trofeo车型相同的V8发动机,调校方面会略有不同。据海外媒体透露,新车计划在8月10日正式发布。

外观方面,两款Trofeo车型分别采用非常鲜艳醒目的绿色与红色车漆,并将加入碳纤维材质运动风格套件与双边共双出的运动排气系统,更为激进动感。内饰部分,新车也将采用碳纤维装饰与带有专属Trofeo刺绣的运动型座椅。动力方面,两款车型都将搭载3.8T双涡轮增压V8发动机,其中Ghibli Trofeo车型最大功率或为550hp(约410kW),总裁 Trofeo车型最大功率或为571hp(约427kW)。

玛莎拉蒂将添两款高性能车型 两周后发布/V8发动机-图1

玛莎拉蒂将添两款高性能车型 两周后发布/V8发动机-图2

玛莎拉蒂将添两款高性能车型 两周后发布/V8发动机-图3

玛莎拉蒂将添两款高性能车型 两周后发布/V8发动机-图1

 

Ghibli
Ghibli 网友评分 : 4.33
参考价 : 78.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈