大众欲将宾利出售!吉利有意收购/新添越最后一搏

在2018年宾利汽车整体营收入呈现转盈为亏的态势,亏损达到2.8亿欧元(折合人民币超过22亿元),经营回报率为负的18.6%。2018年宾利汽车在华累计销量近3,000辆,占全球销量30%左右,增速超过20%,同时也再次见证了国民的经济水平也在不断提升。如果未来大众集团果真将宾利品牌输出后,吉利汽车有望成为下个市场接盘人,同时吉利控股旗下沃尔沃集团的SPA模块化架构可以为宾利提供生产平台,并可大幅改变宾利汽车目前的营销策略,且将其打造成为一个可实现量产化品牌,进一步提升品牌营销效益。

目前宾利新款添越车型已在国内外市场正式发布,并对内饰方面进行部分升级优化,搭载全新10.9英寸液晶中控屏幕,同时支持Android Auto以及Apple CarPlay操作系统。值得一提的是,中控台上方的还配有百年灵时钟,并进一步提升了内饰豪华氛围。就在前不久,海外媒体也再次曝光了宾利添越四座版车型的消息,并把车型定位推向了更高端的商务化用车环境。此次宾利新款添越车型的推出也将成为品牌旗下的最后一根救命稻草,究竟能否挺过这一难关,就让我们拭目以待吧!

大众欲将宾利出售吉利有意收购/新添越最后一搏-图1

大众欲将宾利出售吉利有意收购/新添越最后一搏-图2

大众欲将宾利出售吉利有意收购/新添越最后一搏-图3

大众欲将宾利出售吉利有意收购/新添越最后一搏-图4

大众欲将宾利出售吉利有意收购/新添越最后一搏-图5

添越
添越 网友评分 : 4.91
参考价 : 219.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.32L
网友评分: 4.88
发表口碑 查看口碑
意见
反馈