兰博基尼Aventador限量版!后轮驱动/搭6.5L引擎

兰博基尼Aventador亮相于2011年,作为兰博基尼Murciélago的继任车型,近年来该车都以V12发动机与四轮驱动的产品形式进行销售。近日海外媒体曝光了一组兰博基尼Aventador限量版车型的谍照,该车或将首次采用后轮驱动的形式,并有望命名为兰博基尼Aventador Countach Editon特别版车型,以纪念同为V12后驱形式的兰博基尼Countach车型。

外观方面,绿色的车身颜色配合车顶与后引擎盖熏黑的样式,更为个性运动。此外,新车的后保险杠造型也与现款兰博基尼Aventador车型略有不同,进一步提升整车的辨识度。动力方面,兰博基尼Aventador限量版车型将会继续搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率提升至800hp(约596kW),而后轮驱动的形式预计也将大大增加该车的操控难度与操控乐趣。

兰博基尼Aventador限量版曝光 后轮驱动/致敬经典-图1

兰博基尼Aventador限量版曝光 后轮驱动/致敬经典-图2

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈