碳纤维版“大牛” 限量3台的兰博基尼改装车

说起Mansory大家可能会觉得有些陌生,其实它是德国的一家汽车改装厂,专门研发改装豪华车以及超级跑车。改装过的车型包括了阿斯顿马丁,奥迪,宝马,宾利,布加迪,法拉利,梅赛德斯 - 奔驰,兰博基尼,劳斯莱斯,玛莎拉蒂,保时捷,莲花汽车和路虎揽胜。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图1

而最近Mansory又准备推出一款新车型,该车基于兰博基尼Aventador SVJ改装而来,并且车辆被定名为Mansory Cabrera,全球限量3台,同时它还有一个特殊的意思:庆祝Mansory改装厂30周年庆。

Mansory Cabrera拥有完全重新设计的碳纤维车身,搭载了大量的碳纤维套件,车身颜色改为今年非常流行的哑光墨绿色,同时在内饰的材质与色彩搭配上也有变化,性能方面虽然Aventador SVJ已经非常强大,但Mansory虽户并不满足,也进行了较大的提升。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图2

Cabrera的前脸变化主要集中在保险杠上,配备了空气动力学更出色的包围套件,同时为了强大的性能增加了进气口,以优化气流和下压力。车身侧面更宽的轮拱,这为超级跑车的宽度增加了40毫米。21英寸的锻造轻合金轮毂采用了类似齿轮的设计风格,有了一种战车的视觉效果,同时搭配倍耐力P0轮胎进一步增强了车辆的抓地力以及稳定性。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图3

在车尾,随着性能的提升定制的排气系统必不可少,同时配有四个巨大的圆形排气管,极具视觉冲击力。车辆后包围的扩散器造型更加夸张,样式也更加夸张。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图4

内饰方面最主要的变化在于色彩搭配上,黑配绿的组合看上去有点小清新,但搭配上同样绿色的缝线以及线条纹理让整体又多了一些精致和狂野感。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图5

另外车门内侧也采用了裸露的碳纤维设计样式,进一步降低重量的同时还带来了极大的视觉体验。方向盘基于原车基础上进行了重新的包裹,看起来更加粗壮,绿色的回正标以及碳纤维花纹与车身遥相呼应,刺激着驾驶欲望。

碳纤维版大牛  限量3台的兰博基尼改装车-图6

动力方面,兰博基尼Aventador SVJ原本就拥有759马力和720牛米的扭矩,经过Mansory的重新调校后,6.5升V12自然吸气发动机的动力被提升至接近800马力,峰值扭矩达到780牛米。从而使这辆超级跑车可以在2.6秒内达到0-100公里/小时,比以前快了0.2秒。最高时速也达到了355公里/小时。

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈