兰博基尼Aventador后驱版谍照曝光 或达800马力

近日,网新社自外媒处获取到了一组兰博基尼Aventador后驱版的谍照图。

据悉,于2011年问世的兰博基尼Aventador是兰博基尼经典跑车Murciélago的后继车型,同时兰博基尼Aventador也继承了强大的V12发动机、经典的楔形车身和全时四驱系统,此后Aventador的所有车型都搭载了全时四驱系统。不过,兰博基尼一直承诺“将驾驶者放在最重要的地位”,所以为了满足部分消费者的需求,兰博基尼也会推出后驱版车型,此前兰博基尼曾针对包括兰博基尼Huracán及其前身兰博基尼Gallardo推出过后驱车型。

兰博基尼Aventador后驱版谍照曝光 或达800马力-图1

兰博基尼Aventador后驱版谍照曝光 或达800马力-图2

据外媒推测,新车将会继续搭载6.5L V12自然吸气发动机,最大功率有望达到800马力,据悉,新车或为兰博基尼Aventador Countach Edition,意在向经典兰博基尼经典跑车Countach致敬。

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈