兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务

前不久兰博基尼正是发布了Aventador SVJ车型的敞篷版本,近日这家意大利著名超级跑车厂商为了庆祝Ad Personam新工厂的诞生,基于Aventador SVJ 敞篷版车型推出了一款名为Aventador SVJ Xago Edition的纪念版车型,该车将限量生产10台,同时兰博基尼也借此展示了该品牌全新的线上虚拟定制服务,通过该服务客户可以通过线上的方式打造出一台完全属于自己独一无二的兰博基尼。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图1

兰博基尼官方表示,该车的设计灵感来自土星北极云,虽然外观方面沿用了Aventador SVJ 敞篷版车型的大体设计,但作为一款限量版的纪念车型,该车在细节方面进行了更精致的设计,同时该车的客户还可以通过线上定制服务为自己的爱车进行独特的选装。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图2

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图3

Aventador SVJ Xago Edition车身最明显的变化在于车门等部位布满了兰博基尼渐变的六边形图案装饰,正如上方提到的这样的设计不仅是向经典元素致敬,同时还借鉴了土星北极云的风格。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图4

据悉该车采用了一种特殊的白色涂装,有点类似于变色龙车漆的质感,同时在前包围、外后视镜、侧裙、尾翼以及内饰等部位加入了蓝色的装饰,车身侧面一套全新造型的黑色Niero Ad Personam轮毂是一大亮点,轮毂的后方采用了银色的刹车卡钳。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图5

内饰方面采用了黑色和蓝色的搭配,整体都采用了Alcantara材质进行包裹,另外由于是限量版车型,每台Aventador SVJ Xago Edition都带有一个专属编号铭牌。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图6

该车完全延续的Aventador SVJ 敞篷版车型的动力系统,搭载了一台排量为6.5升的V12自然吸气发动机,也是目前兰博基尼旗下最强大的V12发动机,传动系统为7速ISR变速箱。该车的最大功率为770马力,峰值扭矩720牛·米,官方公布的0-100km/h加速时间仅为2.8秒,极速可达350km/h。

兰博基尼发布限量版车型 同时推出线上定制服务-图7

至于兰博基尼的线上定制系统,官方表示预计到今年年底将扩建至有150名设计师和工程师组建的顾问团队,并且从7月开始,客户就已经可以在兰博基尼的经销商处进行该服务的预定了。这也是受到今年疫情影响之后,兰博基尼推出的一项重要的线上服务。

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈