哈弗大狗首发亮相 硬派造型搭1.5/2.0T两款动力

7月24日,哈弗全新系列车型——哈弗大狗正式亮相。这款车与第三代哈弗H6一样,出自长城汽车全新开发的柠檬平台。出人意料的命名方式、潮流的设计着实让很多人对这款车充满期待。新车整体造型偏硬派,酷似Jeep自由侠、铃木吉姆尼等车型。其主打3/4刻度概念,在兼顾城市用途的基础上提升了越野能力,融合了硬派越野与城市SUV的不同优势。

哈弗大狗首发亮相 硬派造型搭1.5/2.0T两款动力-图1

哈弗大狗首发亮相-图2

哈弗大狗首发亮相 硬派造型搭1.5/2.0T两款动力-图2

哈弗大狗首发亮相 硬派造型搭1.5/2.0T两款动力-图1

哈弗大狗的外型由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔∙西蒙斯亲自操刀设计。前脸采用大尺寸三横幅式进气前格栅,并搭配粗壮的分体式保险杠。两侧配备的圆形大灯还给整车加入了一些复古元素。内饰部分则采用上下分层和经典撞色缝线设计,配合上镶嵌式中控大屏、手机蓝牙数字钥匙、透明车底技术、HUD抬头显示等配置,进一步凸显出整车的运动感、科技感、时尚感。

哈弗大狗首发亮相-图4

哈弗大狗的车身长宽高分别为4620×1890(1910)×1780mm,轴距为2738mm。相比第三代哈弗H6,车长略小,轴距保持一致,车高更高一些。从市场定位来看,哈弗大狗其实没有与其相匹配的竞品,但从价格以及车身大小来说,其上市后将对长安UNI-T、荣威RX5 PLUS等车型产生冲击。

哈弗大狗提供1.5T、2.0T两款动力,其中1.5T发动机与哈弗H6所使用相同,最大功率124kW,峰值扭矩285N.m。传动系统或依旧匹配7速双离合变速箱,综合百公里油耗为6.9L/100km。尽管外形偏硬派,但这款车使用的是承载式车身,整体驾驶感受还是偏舒适性的。另外,哈弗大狗还提供了由博世提供的智能四驱系统,并有6种驾驶模式可选。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈