2020成都车展前瞻:极具硬汉气息 哈弗大狗实拍

在本届成都车展开展之际,网上车市前方探馆小分队拍摄到了哈弗大狗车型。作为基于哈弗全新整车平台打造的车型,新车的外观方正很有硬汉风格,内饰设计很时尚个性,动力则搭载一台1.5T涡轮增压发动机。据悉,新车将在本届车展上正式亮相,后续有望将于9月中旬正式上市。

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图1

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图2

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图3

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图4

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图5

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图6

外观设计上,新车不同于哈弗旗下其他车型产品的造型设计,整体给人感觉方正且很有硬汉风格。其中前进气格栅内部饰条和前包围让前脸显得非常粗犷。

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图7

在车身尺寸上,新车的长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm。而新车将提供18和19英寸轮毂供选择,匹配的轮胎规格尺寸分别为235/65 R18及235/60 R19。

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图8

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图9

在尾部的设计上,尾部中央处搭配有硕大的HAVAL字母标识,而左侧尾灯组下方则镶嵌哈弗大狗字样,用以进一步体现车型身份特征。

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图10

2020成都车展前瞻极具硬汉气息哈弗大狗实拍-图11

内饰设计上,新车采用全新设计语言,并在深色内饰中运用橙色元素进行勾勒,看上去能够形成强烈的视觉色差。配置上,新车将提供手机蓝牙数字钥匙、透明车底技术、HUD抬头显示等配置,同时还将提供经济、标准、运动、沙地、泥地和雪地六种模式供消费者选择。

动力总成上,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,后续还将推出2.0T动力版本车型,并配备四驱系统。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈