丰田新款凯美瑞正式发布!推新车型/配置大涨

作为丰田品牌旗下的热销车型之一,凯美瑞凭借着皮实耐用的市场口碑,自在华国产开售以来销量屡屡攀升,同市场主要竞争对手涵盖了本田雅阁、大众帕萨特、日产天籁等车型。目前丰田新款凯美瑞已于海外市场正式发布,新车预计将与今年年内率先在海外市场开售,并有望在年底前陆续完成交付工作。

动力方面,新车将提供XLE,XSE和TRD三款V6车型(搭载3.5L V6);LE,XLE,SE,SE Nightshade,XSE五款前驱车型;LE,XLE,SE,SE Nightshade,XSE五款四驱车型以及LE,XLE,SE,XSE混合动力版车型供消费者选择(搭载2.5L引擎)。配置方面,新车首次推出了Toyota Safety Sense 2.5+,这是丰田品牌提供的突破性驾驶员辅助技术套件的最新版本,其中包括自动紧急制动功能。

TSS 2.5+的其他功能包括自动远光灯,可检测前车或迎面驶来的车辆并自动在远光灯和近光灯之间切换。道路标志辅助(RSA),旨在使用前置摄像头识别某些道路标志信息,并将其显示在多信息显示器(MID)上。在激活并激活DRCC的情况下,如果行驶速度较慢,RSA还可将速度调整至道路速度限制;如果行驶速度高于张贴速度,则可将速度调整为道路速度限制。

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图1

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图2

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图3

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图4

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图5

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图6

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图7

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图8

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图9

丰田新款凯美瑞正式发布推新车型/配置大涨-图10

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.89
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.82L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈