20万家轿的热门车型,哪几款是靠谱合适选项?

虽说眼下严峻的形势让很多厂商都倍感压力,不过对于有些厂家而言,它们手上总有那么几款凭借着不俗的实力根本不愁卖的车型,甚至很多消费者会认为,在它们当中都不用太纠结,直接看心情选就好。那么,在20万左右的家轿市场中,这样靠谱热门的车型都有哪些呢?

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图1

车型:广汽丰田凯美瑞

官方指导价格:17.98-27.98万元

终端优惠:暂无优惠

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图2

前不久,广汽丰田对外发布消息,旗下车型凯美瑞累计销量超200万台,中国市场累计销量占到全球约十分之一。这足以说明凭借着自身优良的品质,凯美瑞征服了一批又一批国内消费者,深受他们的喜爱。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图3

而现款凯美瑞基于TNGA架构进行打造,年轻动感的外观很受年轻人的青睐。内饰上,车辆分别搭载有9英寸中控触屏、7英寸中控仪表及10英寸彩色HUD平视显示系统等科技配置。其他配置上,分段式全景天窗、后排中央扶手空调娱乐控制面板和前排10向电动调节座椅等配置都有配备。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图4

动力总成上,凯美瑞分别提供传统燃油版和混动版车型供消费者选择,其中传统燃油版车型搭载2.0L自然吸气和2.5L自然吸气发动机,分别匹配CVT和8速手自一体变速箱;混动版则搭载2.5L自然吸气发动机+电动机组成的动力系统,其中这款2.5L直列四缸发动机,压缩比达到14:1,更实现了高达41%的发动机热效率,兼顾动力性和燃油经济性。

车型:广汽本田雅阁

官方指导价格:17.98-25.98万元

终端优惠:2.2万元左右(北京地区)

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图5

关注凯美瑞的朋友们也一定会关注它的一款对手车型,它就是雅阁。凭借着一直以来的不错口碑,雅阁不仅仅有着抢眼的销量表现,更积累了庞大的用户群体。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图6

在外观设计上,年轻化设计让雅阁充满动感时尚的气息,并且溜背的车型造型也很符合当下流行趋势。而在内饰设计上。雅阁的一体化内饰中控布局很简约干练,8英寸的悬浮式中控大屏页面清晰,所搭载的车机系统可根据实际交通路况,推荐行车路线。此外,混动版车型所采用的按键式电子换挡质感非常出色。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图7

动力总成上,雅阁同样分别推出传统燃油版和混动版本车型,其中传统燃油版车型搭载1.5T低/高功率发动机,匹配CVT变速箱;混动版则搭载由2.0L阿特金森发动机和双电机组成的混动系统。而其中2.0L发动机经过升级后,相比上一代,在加速性能和燃油经济性上要更出色。

车型:东风日产天籁

官方指导价格:17.98-26.98万元

终端优惠:2.5万元左右(北京地区)

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图8

相信在聊完丰田的凯美瑞和本田的雅阁后,接下来要聊的车型猜也能猜得到是日产的天籁,在20万左右的家轿市场中,被誉为“日系三剑客”的它们在广大消费者心中向来就是形影不离的存在着,也说明了这款车型的经典所在。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图9

外观上,车辆采用了V-Motion2.0 日产全球最新设计语言,动感前脸设计与回旋镖式LED前大灯相得益彰,双腰线勾勒的车身搭配悬浮式车顶非常时尚鲜明。内饰上,8英寸悬浮式中控大屏搭配有日产智联系统,拥有语音识别、车载导航、远程控制等功能。同时,“大沙发”依然是天籁的亮点,车辆配备的座椅很符合人体工程学设计,并采用菱形绗缝技术工艺修饰。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图10

动力总成上,车辆分别搭载2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱。其中这个2.0T发动机为一款可变压缩比涡轮增压发动机,利用创新可变多连杆系统,发动机压缩比在8:1-14:1间实时智能无级切换,让出色的动力与低油耗能做到更好的平衡。

车型:一汽大众迈腾

官方指导价格:18.69-30.99万元

终端优惠:3万元左右(北京地区)

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图11

在20万左右的家轿市场中,上述描述的三款车型给人留下了很深的印象,而接下来所要聊的车型,同样有着非常大的名气,而且肯定是很多人在海选时一款逃不开的选项,也是德粉的最爱,它就是大众迈腾。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图12

外观上,迈腾的前脸造型采用全新的雨滴式格栅设计,并与前大灯融为一体,搭配更富进取感的下格栅,令前脸造型冲击力十足,车身的造型显得很经典,尾部所搭配的LED尾灯组带流水式转向灯功能,很有辨识度。在很“大众”的内饰设计中,搭载有10.3英寸全液晶数字仪表、9.2英寸液晶触屏、无线充电等配置。

20万家轿的热门车型哪几款是靠谱合适选项-图13

动力总成上,车辆分别搭载1.4T涡轮增压和2.0T低/高功率涡轮增压发动机,并均匹配7速双离合变速箱。丰富的动力配置,完全能够满足消费者的对于动力方面的不同需求。

总结:

上述这四款车型可谓是各有特色,其中凯美瑞和雅阁的混动版车型是很多注重燃油经济性的消费者们主要考虑的车型,迈腾给人的感觉比较稳重,而一些在意性能的消费者则对天籁的2.0T版本车型很是关注。总之,凭借着不俗的实力,它们在20级家轿市场中都是靠谱合适的热门选择。所以,还在海选的消费者不用太纠结,直接在其中选一辆就出手。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.85
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈