店里现车充足/降4000元 现在凯美瑞值得入手吗?

今日我们收到了一位网友的提问,他是一位刚刚退休的中年大哥,近期想购入一台裸车价格在20万以内的中型车。这位网友对于新车的动力没有过高的需求,并且只要燃油版车型,要求车辆的舒适性和平顺性都要好些。针对这位网友的需求,我们在对比了市面上数款销量不错的中型轿车后,向他推荐了这款丰田凯美瑞,并且车市探店小分队特意来到广汽丰田经销商店内,以消费者的身份对车型库存、实际销售情况以及终端政策进行相关询问。

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图1

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图2

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图3

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图4

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图1

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图6

凯美瑞普通版车型的设计风格耐看不张扬,相比较运动版而言更加符合这位中年网友的身份,并且犀利的前包围也展现出个性、有质感的一面。

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图2

凯美瑞的车身尺寸在同级别车型中并不突出,但2825mm的轴距也足以满足日常需求。2.0L+CVT的动力总成足够平顺,官方综合油耗5.7L/100km的成绩也拥能够保证出色的燃油经济性。

我们和店内工作人员沟通时,销售人员表示:“目前凯美瑞销量比较出色,并且各颜色、配置车型现车均比较齐全,目前2.0G豪华版车型最为走量,安全配置和娱乐配置都比较齐全。”

通过查阅凯美瑞的配置后,我们发现作为高配的豪华版车型在配置上也非常齐全,车道偏离预警、主动刹车、自适应巡航等,辅助安全功能非常齐全,此外无钥匙进入、HUD抬头显示、液晶仪表等科技感较强的配置也一应俱全。

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图8

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图9

我们以2019款 2.0G 豪华版车型为例,官方指导价格为19.98万元,白色车漆加2000元,目前店内现金让4000元,但是需要在店内缴纳多种业务费用,包含办理上牌验车服务费、出库管理费合计为1500元,此外新车第一年还需要在店内上保险,常规险种费用约为6000元(多退少补)

购车费用22-24万元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:12000元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区92号汽油价格进行计算)

店里现车充足/降0.4万 现在凯美瑞值得入手吗-图3

总结:丰田凯美瑞的外观更加老少皆宜,年轻的消费者可以选择运动版外观。内饰方面不对称的设计以及扎实的用料都是新车非常明显的优势,车道偏离预警、主动刹车、自适应巡航能够保障成员的安全。回归到这位网友的需求上来看,这台2.0L高配的凯美瑞显然是符合的他的全部需求,并且24万以内就能够落地。近期打算入手凯美瑞的朋友可以到附近的经销商详细咨询。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 3.86
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.82L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈