红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元

2020年7月15日,红旗公布旗下最新旗舰车型,红旗H9正式开启预售,预售价格区间为33-60万元,该车采用了最新的红旗家族设计语言,尤其是车头位置端庄大气,进气格栅采用了“高山飞瀑、中流砥柱”的设计理念,动力方面该车将搭载2.0T+48V轻混和3.0T机械增压两种组合。

红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元-图1

前不久红旗H9车型量产版正式下线,新车的外观依旧给人很强烈的庄严感,尤其是前脸的设计风格,大尺寸的镀铬矩形进气格栅经过镀铬饰条的点缀,开上去非常的大气精致。同时红牌品牌的标志红色logo一直从进气格栅延伸至引擎盖上方,这样的设计颇为新颖。

红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元-图2

另外红旗H9的大灯还采用了分体式的设计,下方凹槽处才是真正的照明大灯,而上方的灯组几乎与进气格栅融为一体,而且当解锁车辆之后,整个进气格栅和上方的灯组都会被一条LED光带串联,再加上动态的效果,充满了仪式感。

红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元-图3

车身的侧面造型能给人更大的惊喜,可能之前大家都想不到这样的一台车会采用了溜背式的设计,但与轿跑车风格的溜背不同,红旗H9看上去体现出的是一种复古风格,长车头加上溜背后坠式的设计,看起来非常典雅。

车尾的设计可能稍显厚重,但对于这个定位的车型来说太灵动可能反而不符合整车的气质。贯穿式的尾灯尺寸非常大,不论是中间位置的灯带还是两侧的灯组,都体现出一种以大为美的风格。后包围的下方采用了双边单出的排气布局设计,排气口还采用了长方形镀铬材质的边框装饰。

红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元-图4

红旗H9的内饰给人第一感觉是豪华舒适,但如果仔细观察就能发现许多非常用心的细节设计,最明显的就是中控台上方和中央扶手上的那条红色装饰,很明显这条装饰是由进气格栅延伸至引擎盖的红旗logo一直贯穿至车辆内部的。

红旗H9预售价格公布 预售价格区间为33-60万元-图5

动力方面目前已经可以确定的是红旗H9将搭载2.0T和3.0T两种动力组合,其中2.0T涡轮增压车型最大功率为252马力,峰值扭矩380牛·米;3.0T机械增压车型最大功率272马力,峰值扭矩400牛·米。

从今天公布的预售价格来看,未来红旗H9车型将主攻豪华品牌中大型车市场,作为豪华高端自主品牌的最新旗舰车型,不论是外观设计还是配置都有非常出色的竞争力,相信正式上市以后能够吸引不少对红旗品牌有情怀的消费者的青睐。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 33万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈