新款雷克萨斯RX上市 40.5万元起售/配置升级

网上车市从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯RX正式上市,共计推出11款配置车型,官方指导价为40.5-80.1万元。新车相比老款车型,主要在配置上进行了提升。与此同时,部分车型售价也有所上涨,最高达到7,000元。(下图为老款车型)

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图1

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图2

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图3

雷克萨斯新款RX上市 40.5万元起售/全系增配-图1

价格方面,新款雷克萨斯RX的售价均发生了上涨,除了RX300豪华版和RX450hL尊贵版6座上涨2,000元以外,其余配置车型的售价均上涨了7,000元。在同级竞争对手纷纷靠降价来换取销量的时候,新款雷克萨斯RX还能逆势涨价,足够体现出该车不俗的实力,和其在消费者心目中的地位。

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图3

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图1

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图2

由于是年度小改款,所以新款雷克萨斯RX的外观和老款没有变化,主要集中在配置方面。新车全系象牙白色内饰搭配的深色部分由棕色改为黑色,配置方面全系标配了HUD全彩抬头显示器。此外,车联网功能也有所升级,包括全系标配数字钥匙、雷克萨斯G-BOOK更名为雷克萨斯智行互联,以及更为丰富的智能语音指令和车家互联系统。

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图5

雷克萨斯新款RX正式上市 配置增加/售价40.5万起-图8

动力方面,新款雷克萨斯RX的动力和老款相比没有发生变化,依旧是2.0T燃油和3.5L油电混合两种动力版本,最大功率分别为170kW和230kW。其中燃油版车型的综合油耗为8.6-9.0L/100km,混动版车型的综合油耗为6.9-7L/100km。

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX 网友评分 : 4.53
参考价 : 39.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.57L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈