最低11万就拿下英伦腔调SUV 名爵HS到店探访

若您想选购一台颜值较高还腔调十足的自主品牌SUV,恐怕名爵HS再合适不过了。X-motion概念车量产版的设计风格加上全球研发团队深厚的技术功底,让这款SUV成为喜欢英伦文化的消费者一个不错的选择。目前名爵HS有着怎样的优惠呢?是否值得入手?今天车市探店小分队便来到上汽名爵4S店,为您带来名爵HS的终端市场行情和现车情况。

最低11万拿下英伦腔调SUV 名爵HS现车紧俏抓紧买-图1

11万拿下英伦腔调紧凑级SUV 名爵HS到店探访-图2

11万拿下英伦腔调紧凑级SUV 名爵HS到店探访-图3

最低11万拿下英伦腔调SUV 名爵HS现车紧俏抓紧买-图2

11万拿下英伦腔调紧凑级SUV 名爵HS到店探访-图5

名爵HS在动力方面,搭载1.5T(20T)和2.0T(30T)两款发动机,最大功率分别为169马力和231马力。传动方面,其中20T车型匹配6MT/7DCT变速箱,30T车型全系均为6DCT变速箱。

通过和店内销售人员沟通了解到,目前名爵HS较为走量的车型为30T 自动两驱Trophy超燃版车型,作为30T系列的中配车型,相比较低配车型增加了并线辅助、全液晶仪表、9喇叭BOSE音响、多色氛围灯等能够提升车内档次感和使用体验的配置,价格仅高出1万元,性价比还是非常突出的,若您预算充足的情况下,推荐您购买30T 自动两驱Trophy超燃版车型。

11万拿下英伦腔调紧凑级SUV 名爵HS到店探访-图6

最低11万拿下英伦腔调SUV 名爵HS现车紧俏抓紧买-图3

购车费用:12.3万-14.3万元左右(以本次店内实拍的20T 自动两驱Trophy超跑版全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:10400元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区92号汽油价格进行计算)

保险:4800元左右(以首年全险进行计算)

11万拿下英伦腔调紧凑级SUV 名爵HS到店探访-图8

总结:通过我们的计算能够发现,目前名爵HS有1.3万元的现金优惠,最低配车型全办下来不到11万元,而如果把预算提高到16万左右,我们便能够买到比较超值的名爵HS 2.0T车型中配车款。名爵HS每年日常养车费用在10000元左右,对于一台英伦品牌紧凑型SUV还是比较划算的,目前仅有少量现车,喜欢的朋友抓紧时机入手吧。

名爵HS
名爵HS 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.78L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈