雷克萨斯将推新款ES 配置升级/限量版8月上市

网上车市从雷克萨斯经销商处获悉,雷克萨斯将在今年三季度推出新款ES。作为年度改款车型,新款ES的变动不大,主要升级了车联网功能,包括雷克萨斯G-BOOK更名为雷克萨斯智行互联,加入了更为丰富的智能语音控制指令,且配备车家互联系统。此外,新款ES还将新增智·混动特别限量版车型,将在8月正式投产上市,仅供应600辆。(图为现款)

雷克萨斯将推新款ES 配置升级/限量版8月上市-图1

雷克萨斯将推新款ES 配置升级/限量版8月上市-图2

雷克萨斯将推新款ES 配置升级/限量版8月上市-图3

首先是智能语音操控系统,雷克萨斯智行互联通过连接数据中心,用户可通过自然语言与车辆交互,实现目的地检索、导航设置、信息查询、拨打电话、打开音乐、调节空调等操作,从而解放双手,提高驾驶安全性。官方表示,该系统能支持普通话、广东话和英语。而车家互联系统可通过车辆的语音识别功能或导航屏幕的触控功能,客户可以操控家中的智能家电。并且,客户可以通过车辆导航屏幕的触控功能查看智能家电的状态信息。

雷克萨斯将推新款ES 配置升级/限量版8月上市-图4

此外,雷克萨斯智行互联还包括车辆健康诊断报告、紧急救援服务、防盗追踪服务、远程服务、道路救援服务、保养通知服务、e-LEXUS CLUB智能手机应用服务以及路径检索服务等,主要提升了新款ES的用车便利性。由于新车并未在硬件配置上进行较大的改动,预计新款ES的售价与现款不会发生变动。

新款ES还会推出一款混动特别限量版车型,基于ES300h卓越版打造而来,主要增加了18英寸轮毂(同尊享版)、Mark Levinson音响、前排座椅通风、矩阵式LED远近光照明大灯、2段式远光灯自适应控制系统AHS、前LED流水式转向灯、大灯清洗器以及专属银色涂装进气格栅等。限量版在外部配置上与尊享版基本一致,但在内饰材质、座椅设置、便利配置以及安全系统上仍有一定差距,预计价格在40万元左右。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 3.98
参考价 : 29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.71L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈