29万就给你豪华感受 解读低配雷克萨斯ES200

随着生活品质的提高,越来越多的人把选车目光锁定豪华品牌,特别是一些个性豪华品牌车型逐渐赶超了上来,因为在整体水平差不多的情况下,更亲民的价格比那几个品牌LOGO更能得到认可。这不,本期《车市小米》就带来一款在个性豪华品牌中的热销车型,低配的雷克萨斯ES200售价下落到30万以内,它是否算辆正经的豪华车型?我们一起来看看吧。

29万就给你豪华感受 解读低配雷克萨斯ES200-图1

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图2

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图3

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图4

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图5

雷克萨斯2020款ES200卓越版是ES系列的入门车型,官方指导价为29万元,新款车型上市之初一直出现产能不足,一车难求的状态,目前来看经销商的车源基本没有大问题了。雷克萨斯ES200虽然是最低配车型,但外观和内饰上基本没有区别,这个级别该有的舒适配置也都有标配,同级较高的性价比和一贯的高品质是ES成功的重要因素之一。

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图1

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图2

从上表可以看出,虽然是入门款车型,但实际的配置还是比较丰富的,像LED大灯、8英寸屏幕、液晶仪表、无钥匙进入等都是标配,甚至连更高级的车道保持和主动刹车系统在雷克萨斯ES200上都被标配了,这些配置在奥迪A4L等德系豪华品牌车型上,还需要进行选装,所以从性价比上来看,雷克萨斯确实够厚道。

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图8

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图9

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图10

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图11

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图12

29万就给你豪车感受 解读低配雷克萨斯ES200-图13

相比BBA或者同二线的沃尔沃等之类的竞品车型,雷克萨斯的设计绝对是最具自己风格的,虽然浮夸,但是气场大不浮躁,复杂的线条又能展现出优雅的一面,这就是东方美学的精髓。雷克萨斯ES200在外观方面与ES300h车型也仅仅是少了矩阵式LED灯组和混动标识而已,不像有些品牌,从大灯、中网等部位都有简配。

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES 网友评分 : 3.98
参考价 : 29万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.71L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈