奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版

不知不觉2020年已经过去了一半,上半年大家几乎都在与新冠疫情作斗争,而到了6月国内的疫情已经基本控制住了,汽车市场的销量方面也有了非常明显的增幅,相信到了下半年各大汽车厂商们也将会发力推出各种新车或是活动,以便扭转疫情带来的损失,那么今天我们就先来看看,来到下半年以后,近期奔驰将有哪些新车规划吧。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图1

根据目前的消息来看,今年下半年奔驰预计将有5款新车在国内上市,而在本月内将有两款全新换代车型上市,同时奔驰CLA猎装版也很可能与全新CLA一同上市。

北京奔驰-奔驰全新GLA

全新的奔驰GLA相比现款车型最大的亮点当属外观和内饰的升级了,首先就是外观方面,新车不仅采用了奔驰家族最新的设计风格,而且相比现款车型在造型上也变化明显,尺寸增加的同时新车看上去终于摆脱了大号两厢车的影子,而是一台真正的SUV风格了。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图2

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图3

如果对全新GLA的内饰非常感兴趣,其实可以先去体验一下奔驰GLB车型的内饰,因为两者内饰的整体设计基本一致,也就是说奔驰那套最受欢迎的双联屏幕内饰也出现在了全新GLA,这相比现款车型绝对是最大的升级。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图4

动力方面全新GLA将搭载1.3T四缸发动机,分为高/低功率两种调教,传动系统方面为一台7挡双离合变速箱,同时高配车型还将提供四轮驱动系统。其中GLA 200高功率车型最大功率163马力,GLA 180低功率车型最大功率136马力。

奔驰全新CLA(进口)

CLA车型本次也迎来了升级换代,最大的变化同样在于外观和内饰的设计。外观方面全新GLA也换上了奔驰家族最新的设计风格,前脸的变化在于大灯方面,新的大灯视觉效果上更加犀利,更能突出运动氛围,另外全新造型的LED日间行车灯辨识度也更高,更美观。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图5

车身侧面依旧是溜背式的设计,整体变化并不大。车尾方面亮点依旧在于灯光上,全新的尾灯样式和内部结构都有了变化,当LED灯带点亮之后相比现款车型看起来要更加精致漂亮。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图6

内饰的升级是全新CLA的一大重点变化,不仅10.25英寸的贯穿式双大屏出现在了新车上,同时车机系统方面也将搭载最新的MBUX交互系统。不论是科技感还是实用性以及便利性方面,都将会有明显的提升。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图7

动力方面,有消息称新车很可能也将换装1.3T涡轮增压发动机,全系车型均为高功率调教。最大功率163马力,峰值扭矩为250牛·米。

奔驰全新CLA猎装版(进口)

可能相比起全新CLA更值得期待的是CLA的猎装版车型,在国内市场奔驰CLA车型一直都是仅有轿跑版车型,而更加优雅动感的CLA猎装版却一直没有来到国内,不过近期有消息称奔驰很可能将引进CLA猎装版车型,并且有望与全新CLA车型一同上市。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图8

相比全新的CLA轿跑版车型,猎装版车型的前脸设计基本一致,凶猛的造型非常符合该车时尚运动的定位,而车身侧面从B柱位置开始就有了一些区别。整体的造型都向后延伸,从而形成了最终猎装版车型的样式。另外有消息称,猎装版车型很有可能还会提供AMG Line风格的套件,更显运动风格。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图9

内饰方面大家可以借鉴上方全新CLA的设计,两款车型采用了相同的造型。只不过猎装版车型的后排乘坐空间将比轿跑版车型更充裕,而且后备箱储物空间将更大,为了便利性猎装版车型还将配备带有感应功能的电动尾门。

奔驰7月将上市新车 全新GLA/CLA/CLA猎装版-图10

动力方面,猎装版车型在轿跑版1.3T发动机的基础上,还可能加入搭载2.0T发动机的车型,最大功率为224马力,另外还可能提供AMG CLA35和AMG CLA45两个版本的车型。

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.41
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈