路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动

路虎第五代发现于2017年推出,至今已有3年时间,按照品牌更新规律,其即将迎来中期改款工作。近日海外汽车媒体曝光了一组路虎新款发现的路试谍照,该车将于2021年下半年推出。外观方面,新车整体变化不大,厚重的伪装覆盖在前脸与车尾,预计这两部分将进行一定程度的调整。内饰部分,据外媒报道,新车主要的调整集中在软件升级上,将配备全新卫士的Pivi信息娱乐系统以及新的安全和驾驶助手。

动力方面,新车将继续提供现有的汽油/柴油发动机,并适配48V轻混系统。除此之外,还将推出插电混合版本,将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。参考此前发布的路虎发现运动版PHEV来看,其发动机最大功率为147kW,电动机最大功率为80kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,纯电续航可达62km。

路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动-图1

图为现款 仅为示意

路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动-图2

路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动-图3

路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动-图4

路虎新款发现路试谍照 造型微调/搭1.5T三缸混动-图5

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈