路虎新款发现售价曝光 特别版增8项配置多花2.6万

2019年是路虎发现车系推出的30周年,该车已在海外推出新款车型,并新增了30周年特别版。网上车市从路虎经销商处获得了新款发现的部分配置以及疑似售价。新车售价区间或为66.98万元-83.78万元,取消了现有的2.0T HSE以及3.0T HSE车型,并新增两款30周年特别版,在对应车型的基础上增加了8项配置,并且售价上涨2.6万元。

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图1

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图2

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图3

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图4

新款发现相比现款配置有小幅升级,2.0T/3.0T入门版增加了四区独立空调以及全尺寸TFT虚拟显示仪表,3.0T顶配则没有发生变化。新增的两款30周年特别版加入了运动设计套件(黑色网状格栅、Discover字标、尾门装饰、后视镜盖)、20英寸轮毂、Landmark徽标、前雾灯、新尾灯样式、私密玻璃、Meridian音响以及铝合金饰板。

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图5

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图6

路虎新款发现售价曝光 纪念版增8项配置多花2.6万-图7

30周年特别版也可视为新增的运动套装版,贵出的2.6万元基本都是提升了外观配置。通过经销商处的实拍能看出,“黑化”后的发现运动气息更强,能与奥迪Q7、宝马X5等车型产生更大的区隔。除了配置升级以及全新外观设计外,新款发现的尺寸并没有发生改变。动力上,新车仍搭载2.0T或3.0T发动机,最大功率分别为221kW、250kW,峰值扭矩达到400N.m、450N.m,传动系统匹配8AT变速箱。

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈