路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你

维尔纳(Vilner)是保加利亚的一家知名内饰改装厂,他们致力于改装车辆的内饰而闻名,经过他们改装的车辆基本都保持着原厂的外观,但内饰却拥有大量的高端真皮以及实木等材料。同时在色彩的搭配上也更加讲究。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图1

近期维尔纳改装了一台第四代路虎发现,之所以是选择第四代而不是最新款车型为维尔纳的负责人也表示希望给老车主们带来一些新鲜感,而不是为了更加豪华去购买更新款的车型。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图2

维尔纳对于这台第四代发现的改装依旧侧重于内饰方面,并且保留了原厂外观。最明显的变化是座椅采用棕色皮革包裹,并且还设计了带有凸起的菱形图案,具有三维效果。并且还重新设计装饰了方向盘,门板和中控台。同时还利用了Alcantara覆盖了车顶和遮阳板。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图3

大量的运用Alcantara材料也是维尔纳以前从未使用过的方法。座椅上的3D元素纹理配合柔软的Alcantara材料让视觉上达到了完美的平衡。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图4

特殊纹理的实木材质用于门,中央控制台和通风口。在遮阳板上也可以看到这种材料的存在,甚至在车顶内衬和座椅上也可以一些小的点缀。不得不说这种纹理的实木材质不论是搭配真皮还是塑料、镀铬等等材质都不会显得突兀,它的纹理并不老气,反而只会让细节处更加上档次。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图5

配色方面,维尔纳整体上使用巧克力棕色皮革,并使用精致的缝线拼接在一起。黑色整体、暗灰色Alcantara顶棚配上棕色的皮革座椅的搭配堪称一绝,完全符合路虎发现车型的气质。同时,所有坚硬的塑料件都已被真皮包裹,其中包括仪表板,转向柱和中央后视镜壳体等等。

路虎发现内饰改装 内在美才符合低调奢华的你-图6

不愧是知名的内饰改装厂,维尔纳没有错过车内的任何一个细节,碳纤维制成的带扣和棕色安全带,上面还贴有相同的金属印章,都让内饰的精致感有了非常明显的提升。

其实相比起车身的外观改装,想要改好车辆的内饰更不容易,考虑美观的同时还要照顾到材质和颜色的搭配。另外具国外的一家媒体统计,相比起外观的改装更注重内饰变化的人并不在少数,这就像我们说的,驾驶一台车更多的是使用和观赏它的内饰部分。

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈