路虎全新卫士预计3季度到店 进口发现优惠13万起

如果没有新冠病毒的影响,按照原定计划路虎全新一代卫士将于本月上市。而卫士的诞生地英国疫情愈发严重,导致工厂关闭。那还有没有些“有盼头”的好消息?有的!豪车事经过走访得知,全新卫士预计下半年三季度7、8月份到店。因为尚未正式上市,目前无法预订,也无展车可看。

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图1

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图2

价格方面目前自然也无确切消息,可以参考下英国本土售价,三门版Defender 90,起售价40260英镑(约35万元人民币左右),五门版Defender 110,起售价为45,240英镑(约40万元人民币左右)。考虑进口车运费、各种税费、以及经销商利润等等问题,预计进口到国内全新卫士起步价格应该在50万元以上。一直关注的朋友,目前只能继续耐心等待。如果等不急其实也不是没有办法,越野性能也比较出色并且兼顾日常实用性的进口发现也可以考虑,但是遗憾的是,无现车,预订需要等几个月……

注:汇率随时波动,折算人民币金额仅供参考。

全新卫士展厅无车可看 先看看国内路试碟照吧

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图3

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图4

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图5

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图6

全新路虎卫士最早于2019年法兰克福车展上首发,大家可能最关心的几个问题如下:

一、它会比以前更佳适合日常驾驶吗?

全新一代卫士与路虎其他车型一样都采用了承载式车身机构,取消了以前的大梁(非承载式车身带底盘)设计,这对减轻车身重量帮助很大,同时也降低了油耗,提升了操控,同时悬架系统也采用了独立的前后悬架,对舒适性的优化效果很明显。

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图7

二、它会像以前一样拥有多种轴距选择吗?

目前卫士推出了两款车型,短轴版的是卫士90,标轴车型为卫士110,8座车型为卫士130,但是曾经经典的皮卡车型官方还没有对外公布信息。

三、动力方面会有哪些变化?

全新路虎卫士将搭载2.0T及3.0T六缸涡轮增压汽油发动机,同时海外市场还将搭配两款柴油发动机,但是根据国内市场需求,柴油版车型可能不会进入中国。2.0T与3.0T发动机最大功率分别为221千瓦和293千瓦,均配备8AT变速箱、48V轻混及四驱系统。

四、越野能力会有保证吗?

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图8

我们都知道了全新的路虎卫士取消了非承载式车身,改为承载式车身设计,这对极限越野下的表现可能会有折扣,但是它依旧是一款出色的越野车,全时四驱系统、多地形系统以及电子前后差速锁都有配备,同时在接近角、涉水深度等方向都能够与牧马人等车型媲美,所以在越野能力方面不用太过于担心。

路虎全新发现无车可卖 接受预订优惠13万起但等待时间长

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图9

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图10

在全新卫士没到来前,全新发现算是路虎系列车型中越野性能最强悍的。当然无法替代全新卫士的性能和地位。如果想买卫士但是等不了大半年那么长的时间,兼顾越野性能与日常实用性的发现其实可以考虑,但目前“一车难求”可以交1万订金预订,但是预计要等待1-3个月的时间才能提车。

入门车型现金优惠13万以上

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图11

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图12

全新发现目前有五款车型,2.0T(四缸)系列销量最大的是SE(300PS)售价66.98万元。3.0T(V6)系列销量最大的是SE(340PS)售价74.28万。以SE(300PS)为例,售价66.98万元,目前预订优惠13万左右,裸车价格大概为54万元左右,比去年第四季度优惠减少3万元左右。贷款方面比较划算的是20万元定额贷款,3年0利率,月供5500多元

关于全新发现多说几句

对全新发现这款车型目前大家是褒贬不一,销量也并不是很好,甚至新款上市后,老款车型二手车价格都涨了。提炼几个全系标配卖点供大家参考:路虎品牌的价值、进口车、电子空气悬架、全系7座、电动尾门、碰撞预防紧急制动、越野性能较好、优惠大……其实发现适合不走寻常路的专业卖家。

路虎全新卫士预计三季度到店 进口发现无车可卖-图13

结 语:

目前,路虎全新卫士关注度非常高,不仅被选为担任007系列电影第25部《No Time To Die》的“主演”并且肩负路虎“越野复兴”重任!目前只能期待疫情快些过去,早日在国内上市并且有一个惊喜的价格出现!更多关于路虎全新卫士的消息请持续关注我们后续的报道。

卫士
卫士 网友评分 : 3.67
参考价 : 66万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈