路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混

发现运动版车型是路虎旗下的一款中型SUV(海外称Discovery Sport),与宝马X3、奥迪Q5、奔驰GLC等车同级别。近日海外媒体曝光了路虎全新发现运动版部分信息,新车上个月于广州车展发布,并将在下个月在海外正式上市。此外新车最大的亮点可支撑产品的电气化与智能化,动力方面将增加48V混动系统,进一步提高燃油经济性。(国内预计在明年第一季度上市)

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图1(上图为广州车展实拍)

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图2

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图3

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图4

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图5

路虎全新发现运动版曝光 下个月上市/搭2.0T轻混-图6

外观方面,新车前脸采用上下分体式进气格栅设计,搭配一体式大灯,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾采用隐藏式排气布局,整车外观更硬派。内饰方面,新车配备12.3英寸仪表盘,并搭载10.25英寸嵌入式显示屏,并具有Apple CarPlay和Android Auto连接功能。动力方面,海外版本新车将提供搭载2.0T汽油/2.0T柴油发动机+48V混合动力两种车型,最大功率可达177kW、110kW。

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.73
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈