别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市

微蓝7是别克即将在年内推出的一款全新纯电动SUV车型,网上车市近日获得了新车内饰图片,配有8英寸全液晶仪表盘与10英寸中控大屏并搭载了别克eConnect互联技术。新车基于通用汽车全球电动车平台打造,配备LG动力电池,NEDC续航里程达500km,上市后将与广汽本田VE-1、现代昂希诺EV等车型展开竞争。

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图1

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图2

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图3

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图4

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图5

新车前脸部分依然是家族标志性的飞翼式设计,与此前燃油版车型不同的是飞翼饰条变成光导式LED材质,与回旋标样式的前LED光导日行灯连成一体。车身侧面采用了双腰线的设计,搭配上悬浮式车顶让整车看上去运动感十足,车尾部分采用贯穿式LED尾灯组与车头相呼应。微蓝7内饰部分采用360度环抱式理念打造,8英寸全液晶仪表盘采用别克电动车独有的UI界面,10英寸中控屏向驾驶员侧倾斜,配有别克eConnect互联技术,支持无线Apple CarPlay。

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图6

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图7

别克微蓝7内饰曝光 配10英寸中控大屏年内上市-图8

微蓝7长宽高尺寸分别为4264×1767×1616(1618)mm,轴距为2675mm,轴距超同级竞品,得益于纯电动平台的架构优势,微蓝7的无门槛纯平地板带来了普通SUV无法具备的进出便利性和乘坐舒适性,可开启的全景天窗可以更好的照顾到后排乘客。后排座椅可6/4分割完全放平,载物空间可从363L扩展至到1331L。

微蓝7
微蓝7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈