2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过

SUV车型深受中国消费者喜爱,在销量方面也成为了2019年唯一增长的市场。中国消费者喜爱SUV有几个关键的特点,就是尺寸大、空间大、视野开阔。受到道路及文化的影响,美国人的造车理念就是宽敞、功率大、排量大,如今国内的种种政策制约着美系车型发动机的排量与动力,但美系产品的大尺寸、大空间依然得到保留。网上车市梳理了美系品牌新车规划,在今年将有9款新SUV上市销售,其中中大型SUV多达3款,另外还有全尺寸SUV领航员长轴版,绝对满足您对大的需求。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图1

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图1

别克 VELITE 7

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图1

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图2

别克VELITE 7是9款车型中的唯一一款小型SUV,这也和其使用纯电驱动方式有关,偏小一些的尺寸可以获得更长的续航里程。外观上采用别克家族最新设计语言,由于是纯电动车型,车头部分采用了封闭式造型,飞翼式前脸得到保留,黑色饰条连接两侧大灯组,大灯组采用不规则造型,整体效果个性十足。车身侧面C柱使用黑色饰板,营造出悬浮式车顶的效果,车尾部分采用了时下流行的贯穿式尾灯组。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图3

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图4

新车动力方面搭载最大功率130kW,峰值扭矩360N.m的电动机,NEDC综合续航里程达500km,相较同级别竞品广汽本田VE-1,别克VELITE 7优势明显,相较现代昂希诺EV,在电机扭矩与百公里耗电量方面占据优势。新车长宽高尺寸分别为4264×1767×1616(1618)mm,轴距为2675mm,轴距领先于两款同级竞品。

雪佛兰 新款探界者

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图5

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图6

探界者是雪佛兰旗下的一款中型SUV,也是最畅销的SUV车型,2019年全年销量超5万辆。今年探界者将迎来中期改款车型,外观方面变化较为明显,镀铬饰条的面积进行了加大,从格栅延伸至两侧大灯组并将大灯组分为上下两个部分,此外,保险杠两侧的前雾灯组造型也经过了重新设计。车身侧面线条的变化并不明显,车尾部分尾灯组整体造型并未调整,但灯组内部布局采用了全新设计,给人耳目一新的感觉。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图7

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图8

新车动力方面将搭载代号为L3Z的1.3T发动机,这款发动机已经在上汽通用旗下多款车型中应用,最大功率121kW,峰值扭矩240N.m,动力输出表现与现款车型搭载的1.5T发动机十分接近。传动系统方面与1.3T发动机匹配的预计为CVT或9AT变速箱,取代现款1.5T车型匹配的6AT变速箱。2.0T车型发动机也将升级为代号为LSY的最新机型,带有智能可变缸功能,但在动力输出方面相比现款2.0T有所下降,传动系统预计仍匹配9AT变速箱。

雪佛兰 开拓者

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图9

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图10

开拓者则是雪佛兰即将推出的全新SUV产品,定位中大型市场,提供7座布局,满足消费者的升级换购需求。新车外观方面采用雪佛兰家族最新设计语言,大尺寸前进气格栅内部为黑色网格状设计,两侧分体式大灯组让整车看上去个性十足。车尾尾灯组内部采用横置的双“Y”字型布局,内饰方面同样采用了全新设计,配有悬浮式中控台与双炮筒式空调出风口。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图11

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图12

新车与别克昂科旗同平台打造,雪佛兰品牌定位略低于别克,预计新车售价也将低于别克昂科旗(昂科旗指导价:29.99-37.99万元),上市后将与丰田汉兰达、福特锐界等7座SUV展开错位竞争。在车身尺寸方面,开拓者相比汉兰达、锐界有着明显优势,动力方面搭载的2.0T发动机最大功率174kW,峰值扭矩350N.m,动力输出超汉兰达2.0T但不及锐界2.0T发动机,传动系统方面开拓者将匹配9速自动变速箱。

福特 新款撼路者

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图13

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图14

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图15

撼路者是江铃福特旗下的一款硬派中型SUV,更加偏重越野性能,现款车型搭载2.0T汽油发动机。新款撼路者实车已经曝光,外观整体延续现款设计,并增加了运动版车型。运动版车型前格栅换装黑色蜂窝状前格栅搭配黑色多辐式轮毂,运动感十足。新车最大的变化是动力系统,搭载由长安福特生产的2.3T发动机,动力输出进一步提升,传动系统也将由现款的6AT升级为10AT变速箱。

福特 全新SUV

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图16

长安福特此前透露,在2020年下半年还将推出一款全新中型SUV车型。从福特全球新产品来看,硬派中型SUV福特Bronco将于2020年春季在海外上市,极有可能是下半年国产的全新车型。福特Bronco硬派的定位,在外观方面也将更加方正,大量使用平直的线条,动力方面将采用2.3T+10AT的动力组合。

福特 全新探险者

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图17

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图18

全新一代探险者已经在海外市场发布,新车将于今年上半年实现国产。外观方面新车延续了海外版设计,六边形大尺寸前进气格栅与两侧大灯组相连,条形LED日间行车灯位于两侧大灯组下部。车身侧面造型硬朗,A、B、D柱及车顶采用黑色涂装营造出悬浮式车顶效果。车尾部分尾灯组依然采用“C”字型的设计,排气为双边单出布局。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图19

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图20

新车长宽高分别为5075×2004(2020)×1778mm,轴距为3025mm,相较目前进口销售的车型轴距大幅加长165mm。动力部分,国产探险者首搭国产2.3T发动机,最大功率与目前进口版车型搭载的2.3T发动机保持一致,均为203kW,另外探险者发动机的布局也从上一代的横置改为了纵置布局,传动系统预计将匹配10速自动变速箱。

林肯 冒险家

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图21

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图22

冒险家是林肯首款国产车型,在去年12月27日启动了预售,预售价格区间为24.8-35万元,计划于3月份正式上市,这标志着林肯进入一个全新的发展阶段。新车外观部分延续了海外版车型的设计,内饰部分针对中国进行了调整,配有尺寸更大的悬浮式中控屏,内置福特专为中国市场研发的SYNC+智能互联系统。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图23

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图24

冒险家车身长宽高为4615×1887×1630mm,轴距2711mm,整体尺寸处于紧凑级SUV领先水平,但轴距短于宝马X1,车内空间相比X1并无优势。动力方面,林肯冒险家全系标配2.0T高功率涡轮增压发动机,最大功率达180kW,最大扭矩达390N.m,搭配8速手自一体变速箱。考虑到24.8-35万元的预售价,冒险家未来上市后在同级别中的竞争力不容小觑。

林肯 国产飞行家

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图25

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图26

林肯飞行家进口版车型已经在2019年正式上市,提供3.0T V6与3.0T插电混动版本,售价区间为62.88-81.88万元。不久前国产版飞行家已经进行了申报,有望在今年年内上市销售,价格方面预计将进一步降低。新车外观部分与进口版并没有明显的变化,除了车尾的“长安林肯”标识。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图27

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图28

国产版飞行家长宽高分别为5080×2022(2026)×1759mm,轴距为3025mm,与目前在售的进口版车型保持一致。值得注意的是新车动力方面依然搭载3.0T V6发动机,并且是由美国福特利马发动机工厂生产的进口发动机,最大功率为261kW与目前进口版保持一致,预计扭矩同样为553N.m,传动系统匹配10 AT变速箱。

林肯 领航员L

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图29

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图30

领航员是林肯旗下尺寸最大的一款SUV车型,当然售价也较高,官方指导价位109.8万元-119.8万元,中国不少消费者都为了他的大及豪华而买单,2019年全年销量同比增长32.1%。在去年底的广州车展上,林肯发布了全新林肯领航员长轴版Navigator L,并将于今年上半年正式上市。

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图1

2020年上市的9款美系SUV 想要大尺寸的不能错过-图32

车身尺寸为5657×2073×1934mm,轴距达3342mm,相比目前在售的标轴版车型,车身加长了302mm,轴距加长了230mm。新车动力方面搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率285kW,峰值扭矩680N.m,传动系统匹配10速自动变速箱。此外还配备有全时四驱系统、eLSD电子防滑差速器、CCD连续可调阻尼悬挂和EPAS电子助力转向系统

VELITE 7
VELITE 7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈